Poulet au citron d'Andréa.

Publié le par Florence

photo Andréa Sebaoun Antonioni
photo Andréa Sebaoun Antonioni

En ce dimanche bien agréable, car il fait bon !! Après quelques jours de fortes chaleurs, normal en ce début Juillet, voici une journée reposante. ET que fait-on le dimanche midi? du poulet, mais du poulet au citron. Une recette de mon amie Andréa qui est une vraie créatrice en cuisine... www.teacupcakesandmore.com

pour 6 personnes

- 6 cuisses de poulet (j'enlève la peau c'est plus digeste)

- Ail,

- 6 citrons

- thym, romarin

- sel, poivre

- huile d'olive

Préchauffer le four à 200°.

Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, parsemez d'ail coupé en tout petit (Picard), couper les citrons en deux, les presser sur le poulet, et les laisser dans le plat. ajouter les branchez de thym et de romarin.

Saler, poivrer, mettre un filet d'huile d'olive... et enfourner pour 3/4 d'heure à 1 h selon le poulet.

Servir avec une salade... c'est délicieux...

Bon appétît et encore merci à Andréa Sebaoun Antonioni pour cette délicieuse recette.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article